泄密者称 Xbox Game Pass 将带来动视的绝对经典

泄密者称 Xbox Game Pass 将带来动视的绝对经典

10浏览次
文章内容:
泄密者称 Xbox Game Pass 将带来动视的绝对经典
泄密者称 Xbox Game Pass 将带来动视的绝对经典

本周,一位可靠的泄密者分享了消息,自去年微软收购动视暴雪王者以来,我们很快就会在 Game Pass 上看到第一波动视游戏。

泄密者 eXtas1s 在 exputer 论坛上分享了这一信息,称根据他的消息来源和他追踪到的一些图形证据,我们可以预见第一批游戏将在 8 月份发布,其他游戏也将很快发布。

哪些 Activision 游戏将加入 Game Pass?

古惑狼疯狂三部曲

首批加入 Game Pass 的 Activision 游戏将是《Crash Bandicoot N. Sane Trilogy》,这是 20 世纪 90 年代经典 PlayStation 游戏的重制版。

Crash Bandicoot 游戏的原始三部曲在发布时就很受欢迎,并且一直深受粉丝喜爱。N. Sane Trilogy 是一款非常成功的重制版,销量超过 2000 万份。

根据泄露的消息,《古惑狼三部曲》并不是动视推出的唯一一款怀旧风格的重制版游戏,我们将在 Game Pass 中看到它。

虽然《古惑狼》游戏的发布窗口期是 8 月份,但由于订阅服务的原因,泄密者并未确认下一款游戏的发布日期。

小龙斯派罗重燃三部曲

成为卡通 3D 平台游戏主角的好时机已经到来,因为提到的第二款游戏是《小龙斯派罗:重燃三部曲》,这是经典紫龙和他 1990 年代后期游戏的重制版。

与《古惑狼》系列游戏一样,《小龙斯派罗》在发布时就大获成功,重制版也大获成功,销量超过 1000 万份。

托尼霍克职业滑板 1+2

托尼霍克 2
托尼霍克 2

此外,在“游戏重制版必将让千禧一代回忆童年”的三重打击中,第三款预定加入 Game Pass 目录的游戏是 Tony Hawk's Pro Skater 1+2。在这些充满怀旧气息的滑板游戏中,踢腿、翻转、骑行和磨蹭。

虽然这款游戏的配乐与原版不同(原版配乐影响了数百万青少年的音乐品味),但它确实有一首新歌,独具特色。它包括原版中的几首曲目以及许多符合氛围的新曲目。

虽然我们不知道《Spyro Reignited》或《Tony Hawk's Pro Skater》何时会登陆 Game Pass,但泄露的消息确定了《Crash Bandicoot N. Sane Trilogy》将于 8 月发布,因此等待的时间不会很无聊。

此外,Game Pass 还经常添加新游戏,本月已推出 8 款游戏,其中包括独立热门益智游戏《金偶像之案》。

特色图片来源:Activision

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言