GameSquare 旗下公司 Stream Hatchet 宣布续订并扩展 Riot Games

GameSquare 旗下公司 Stream Hatchet 宣布续订并扩展 Riot Games

12浏览次
文章内容:
GameSquare 旗下公司 Stream Hatchet 宣布续订并扩展 Riot Games
GameSquare 旗下公司 Stream Hatchet 宣布续订并扩展 Riot Games

2024 年 6 月 26 日,Stream Hatchet 部门旗下的 GameSquare 宣布与 Riot Games 续签并扩大合作关系。双方的合作已持续了五年,现在包括 GameSquare 旗下另一家公司 Sideqik 提供的额外网红营销功能。Riot Games 以《英雄联盟》和《VALORANT》等热门游戏而闻名,它利用 GameSquare 基于 SaaS 的工具进行电子竞技赛事安排和观众分析。这些工具可帮助 Riot Games 了解其 70 多个电子竞技联盟和 130 多个年度赛事的观众趋势,从而为赛事安排和锦标赛形式的决策提供参考。此次扩大的合作关系旨在增强职业选手和粉丝的体验。

积极的

  • 与Riot Games续签重要合作伙伴关系,增强投资者信心。
  • 通过 Sideqik 纳入更多有影响力的营销能力,扩大服务范围。
  • Stream Hatchet 的工具有助于更好地理解和追踪收视率趋势,这对于活动决策非常重要。

消极的

  • 没有提到具体的财务指标或收入影响,导致投资者对直接的财务利益不确定。

GameSquare 与 Riot Games 的合作关系得以续签和扩展,这对投资者而言是一个值得关注的发展。续签重要合作关系表明 GameSquare 的 SaaS 解决方案具有稳定性和持续的信任度,这对收入可预测性有利。此外,通过 Sideqik 扩大范围以纳入有影响力的营销可以开辟新的收入来源,利用游戏和电子竞技领域的高参与度。

这一发展可能在短期内对 GameSquare 的财务状况产生积极影响,因为它将巩固 Riot Games 现有的收入。从长远来看,进军网红营销领域可能会带来多样化的收入机会,尤其是随着网红营销在吸引年轻群体方面越来越突出和有效。

一个考虑因素是竞争格局;虽然此次续约是一个积极的信号,但该公司必须继续创新才能保持领先于竞争对手。然而,GameSquare 与 Riot Games 等知名品牌的合作可以提高其信誉并吸引更多客户,从而有可能提升其市场地位。

游戏和电子竞技行业正在经历显著增长,因此此次合作关系的续签和扩展对 GameSquare 具有战略优势。Riot Games 依靠 Stream Hatchet 的分析来推动英雄联盟世界锦标赛等大型电子竞技赛事的决策,这凸显了对其数据能力的信任。这种信任可以成为 GameSquare 在向游戏行业的潜在新客户营销时的一个强大卖点。

强调数据驱动的洞察力符合行业趋势,即利用分析来优化用户参与度和运营效率。对于投资者来说,这证明了 GameSquare 在电子竞技生态系统的一个关键方面所发挥的作用,随着越来越多的公司采用以数据为中心的战略,其服务的需求可能会增加。

然而,需要考虑更广泛的电子竞技市场波动以及对知名合作伙伴的依赖。虽然 Riot Games 是一个强大的合作伙伴,但客户群的多样化可以减轻依赖少数主要合同带来的风险。

GameSquare 整合了先进的 SaaS 工具来分析电子竞技指标,这是一个显著的优势,尤其是在实时数据可以决定现场活动成败的行业中。通过扩展其服务以包括通过 Sideqik 进行有影响力的营销,GameSquare 不仅拓宽了其服务范围,而且还进入了与电子竞技完美融合的快速增长的细分市场。

对于散户投资者来说,了解 GameSquare 的技术优势至关重要。他们能够跨多个平台提供精细的数据分析,这意味着他们可以提供非常详细的见解,这对于优化电子竞技活动和营销策略非常有价值。这种技术能力可以成为一项巨大的竞争优势,尤其是在游戏对高级分析的需求不断增长的情况下。

尽管如此,技术格局正在快速发展,持续创新对于保持领先地位至关重要。GameSquare 不断增强其分析能力对于维持长期增长并在快速发展的行业中保持相关性至关重要。

2024 年 6 月 26 日 - 上午 8:00

GameSquare 的 SaaS 解决方案支持 Riot Games 创建联赛报告、安排赛事,并为 Riot 的全球电子竞技产品组合提供咨询服务

德克萨斯州弗里斯科 / ACCESSWIRE / 2024 年 6 月 26 日 / GameSquare Holdings, Inc. 旗下公司 Stream Hatchet(“GameSquare”或“公司”)(纳斯达克股票代码:GAME)宣布已与领先的视频游戏开发商、发行商和电子竞技锦标赛组织者 Riot Games 续签合作关系。五年来,Stream Hatchet 一直为 Riot Games 提供基于 SaaS 的分析解决方案,最近,Stream Hatchet 与 Riot Games 合作,并增加了由 GameSquare 旗下公司 Sideqik 提供的网红营销功能。

Stream Hatchet 首席执行官 Eduard Montserrat 表示:“我们很高兴能够与 Riot Games 继续深化合作。与 Riot Games 的合作标志着 Stream Hatchet 和 Sideqik 的重要里程碑,因为我们受益于两家公司联合提供的互补性。这是我们扩展的数据和分析产品如何支持世界领先的游戏发行商和内容提供商的最新例证。”

Riot Games 因打造《英雄联盟》和《VALORANT》等经典游戏而闻名,该公司在其英雄联盟电子竞技 (LoL Esports) 和 VALORANT 冠军巡回赛 (VCT) 的全球电子竞技赛事安排运营中利用了 GameSquare 基于 SaaS 的工具。Stream Hatchet 的电子竞技测量和性能解决方案套件有助于 Riot 更好地了解和跟踪其 70 多个电子竞技联盟和每年在全球举行的 130 多场现场电子竞技赛事的观众和收视率趋势。这些数据使 Riot Games 的电子竞技运营团队能够就赛事安排和锦标赛形式做出决策,从而极大地服务于职业玩家和粉丝在电子竞技最大赛事(包括英雄联盟世界锦标赛和 VALORANT 冠军赛)中的体验。

Riot Games 电竞洞察总监 Gabrielle Haug 表示:“Stream Hatchet 及其数据解决方案套件仍然是值得信赖的工具,它使 Riot Games 的电竞团队能够履行我们的使命,通过令人兴奋的电竞活动体验为全球数百万玩家带来欢乐。能够获取数据和洞察,了解玩家的共鸣,对于我们不断将这些体验提升到电竞粉丝想要和应得的水平至关重要。”

关于 GameSquare Holdings, Inc. GameSquare (NASDAQ: GAME) 的使命是彻底改变品牌和游戏发行商与难以接触的 Z 世代、Alpha 世代和千禧一代受众建立联系的方式。我们的下一代媒体、娱乐和技术能力为创作者带来令人信服的成果,并最大化我们品牌合作伙伴的投资回报。通过我们专门构建的平台,我们提供屡获殊荣的营销和创意服务,提供领先的数据和分析解决方案,并通过世界上最著名和最具影响力的游戏组织之一 FaZe Clan 扩大知名度。凭借我们媒体网络和创作者名册上 10 亿数字原生消费者的受众,我们正在重塑数字媒体和沉浸式娱乐的格局。GameSquare 最大的投资者是达拉斯牛仔队老板杰里·琼斯和戈夫家族。

要了解更多信息,请访问www.gamesquare.com。

关于 Stream Hatchet Stream Hatchet 是直播行业领先的数据分析提供商。凭借包括用户友好型 SaaS 平台、自定义报告和战略咨询在内的一系列服务,Stream Hatchet 是那些在直播动态领域中摸索的人的可靠指南。该公司拥有来自 20 个平台的长达 7 年的分钟级历史数据,为直播行业的利益相关者提供强大的洞察力,以推动创新和增长。Stream Hatchet 与各种各样的客户合作 - 从视频游戏发行商和营销机构到电子竞技组织者和团队 - 他们依靠公司的尖端数据分析来优化他们的营销策略,获得丰厚的赞助,提高电子竞技表现,并打造成功的锦标赛。

更多信息请访问:www.streamhatchet.com。

关于 Riot Games Riot Games 成立于 2006 年,致力于开发、发布和支持全球最以玩家为中心的游戏。2009 年,Riot 发布了其首款游戏《英雄联盟》,该游戏已成为全球玩家最多的 PC 游戏之一。在随后的几年中,Riot 发布了《VALORANT》、《Teamfight Tactics》、《符文大地传说》和《英雄联盟:激战裂谷》。Riot 的游戏催生了世界上一些观看次数最多、知名度最高的电子竞技赛事,其中包括《英雄联盟》世界锦标赛和《VALORANT 冠军巡回赛 (VCT)》等赛事,每年都有数百万粉丝观看。Riot 还通过音乐、漫画书、棋盘游戏和艾美奖获奖动画系列《Arcane》等多媒体项目扩展了其 IP。

前瞻性信息本新闻稿包含适用证券立法所定义的“前瞻性信息”和“前瞻性陈述”(统称“前瞻性陈述”)。除历史事实陈述外,所有陈述均为前瞻性陈述,且基于截至本新闻稿发布之日的预期、估计和预测。任何涉及预测、期望、信念、计划、预测、目标、假设、未来事件或业绩的讨论的陈述(通常但并非总是使用诸如“预期”、“不预期”、“预计”、“预期”或“不预期”、“计划”、“预算”、“安排”、“预测”、“估计”、“相信”或“打算”或此类词语和短语的变体,或表明某些行动、事件或结果“可能”、“可能”、“将”、“可能”或“将”发生或实现)均不是历史事实陈述,而可能是前瞻性陈述。在本新闻稿中,前瞻性陈述涉及以下内容:公司未来业绩和收入;持续增长和盈利能力;公司执行其业务计划的能力;以及发行净收益的拟议用途。这些前瞻性陈述仅用于提供我们当前可用的信息,并非旨在作为且不得被任何投资者视为保证、保证或事实或概率的明确陈述。前瞻性陈述必然基于一系列估计和假设,包括但不限于:公司能够发展其业务并能够执行其业务计划,公司能够完成并成功整合收购,公司能够识别并利用机会,公司继续吸引合格的人才来支持其发展需求。这些假设虽然被认为是合理的,但受已知和未知风险、不确定性和其他因素的影响,这些因素可能导致实际结果和未来事件与此类前瞻性陈述明示或暗示的结果和未来事件存在重大差异。这些因素包括但不限于:公司实现其目标的能力、公司成功执行其增长战略的能力、公司获得未来融资或以可接受的条款完成发行的能力、未能利用公司在娱乐和媒体平台上的投资组合、对公司关键人员的依赖以及一般业务、经济、竞争、政治和社会不确定性,包括 COVID-19 大流行及其任何变体的影响。这些风险因素并非公司最近的管理层讨论与分析中讨论的可能影响公司的因素的完整列表。不能保证前瞻性陈述将被证明是准确的,因为实际结果和未来事件可能与此类陈述中的预期存在重大差异。因此,读者不应过分依赖本新闻稿中包含的前瞻性陈述和信息。除非法律要求,否则 GameSquare 不承担更新前瞻性陈述的义务,除非这些陈述发生变化。

公司联系人Lou Schwartz,总裁电话:(216) 464-6400电子邮件:ir@gamesquare.com

投资者关系Andrew Berger电话:(216) 464-6400电子邮件:ir@gamesquare.com

媒体关系Chelsey Northern / The Untold 电话:(254) 855-4028 电子邮件:pr@gamesquare.com

消息来源: GameSquare Holdings, Inc.

查看 accesswire.com 上的原始新闻稿

常问问题

GameSquare与Riot Games续签合作对于股票代码GAME有何意义?

GameSquare 与 Riot Games 合作伙伴关系的更新和扩展增强了其服务产品并加强了其在电子竞技分析领域的地位,有可能增强投资者对 GAME 的信心。

Stream Hatchet 如何支持 Riot Games 的电子竞技赛事?

Stream Hatchet 提供基于 SaaS 的事件安排和受众分析工具,帮助 Riot Games 了解收视率趋势并为其电子竞技活动做出明智的决策。

GameSquare 和 Riot Games 扩大合作后将带来哪些新功能?

扩大的合作伙伴关系包括 Sideqik 提供的额外影响力营销能力,从而增强 Riot Games 的营销策略。

GameSquare 与 Riot Games 的合作对电子竞技社区有何影响?

GameSquare 的分析工具帮助 Riot Games 优化赛事安排和形式,增强职业玩家和粉丝的体验,从而对电子竞技社区产生积极影响。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言