宜家将在 Roblox 上开设新店

宜家将在 Roblox 上开设新店

11浏览次
文章内容:
宜家将在 Roblox 上开设新店
宜家将在 Roblox 上开设新店

宜家首次展示了“同事游戏”的虚拟世界,该游戏将于 6 月 24 日登陆 Roblox。沉浸式体验让玩家有机会体验宜家独特的职业发展方式,其中非线性的职业发展历程是常态,跨部门横向调动也很常见。

作为宜家首次进军主流游戏,这家虚拟商店还将让人们有机会沉浸在宜家的工作世界中。游戏中提供有限数量的付费虚拟同事角色。

虚拟商店的职位申请于今日(2024 年 6 月 3 日)开放,截止日期为 6 月 16 日(星期日),有 10 名新员工的带薪轮班可供申请。成功的申请者将能够发挥自己的技能、帮助客户,并获得晋升以调动部门,就像在现实世界中一样。

除了有偿同事之外,更广泛的 Roblox 社区、游戏玩家和宜家粉丝也将能够在 Roblox 上工作、探索和体验宜家的虚拟世界。他们可以前往宜家著名的瑞典食品市场和小酒馆,供应无数的肉丸,或者在各个展厅停留,使用著名的宜家产品来组织空间——向 HEMNES 天堂问好。所有这些都有机会赢得独家宜家 UGC。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言