游戏查看手机网站、【游戏新闻】《全民漫威2》抢先体验参与者招募等重大新闻

游戏查看手机网站、【游戏新闻】《全民漫威2》抢先体验参与者招募等重大新闻

12浏览次
文章内容:
游戏查看手机网站、【游戏新闻】《全民漫威2》抢先体验参与者招募等重大新闻
游戏查看手机网站、【游戏新闻】《全民漫威2》抢先体验参与者招募等重大新闻

■ 新版本和预注册

- Reality Cubed Game 的移动 MMORPG 《血女巫》的预订人数在 6 月中旬开始正式服务之前申请预订的人数已超过 50 万人,据说受到了用户的积极关注。

《血色女巫》的口号是“血色女巫永不死!”,是一款适合战争内容爱好者的激动人心的游戏,他们可以通过无限的怪物狩猎来享受角色的快速成长,并在每个服务器之间享受原始的 PvP 模式。传达性的手机游戏。

- Netmarble 4 日宣布,将在 6 月 25 日之前招募新休闲棋盘游戏《Everybody’s Marble 2》的预体验参与者。可在“大家的漫威2”预体验网站上按照先到先得的原则进行预约,预体验预约者将获得“钻石”和“特别韩服”道具,可在预体验结束后使用。正式启动。 《全民漫威2》抢先体验将于6月27日至7月11日举行,在此期间,你可以免费使用所有服装自由装饰你的头像。

- Netmarble 4 日宣布,情感冒险 RPG 《第二国:穿越世界》三周年体育节预登记将持续至 13 日。考虑到下个月即将举办的“全球最大综合体育节”,“第二国:跨世界”三周年体育节旨在为用户庆祝三周年提供独特的享受。

三周年体育节可通过官网进行预登记,预登记后将获得武器兑换券、稀有服装精选盒以及33%折扣券。还将举办预注册成就活动,当预注册人数达到33,333时,将向所有用户发放3,333钻石。

■ 更新

- Webzen正在举办更新和纪念活动,以庆祝移动MMORPG“Mu Origin 2”正式服务六周年。 《Mu Origin 2》将于今日临时维护后更新“深渊骑士竞技场”,增加战斗多样性。 ‘深渊骑士竞技场’是深渊骑士和向狮子NPC提交封印的前六名骑士都可以参加的战斗内容。这场比赛以联赛形式每周举行一次,共有五场比赛以三局两胜的形式进行。如果4分钟的战斗中没有分出胜负,则视为平局,并根据骑士的排名和表现给予“临时称号”等奖励。

- 由Day Studio开发并服务的闲置动物治愈游戏《森林岛》4日宣布进行夏季椰子通行证更新。

如果你通过完成各种任务和成就来收集椰子,你就可以获得意想不到的迷人苏卡达龟作为最终奖励,它具有致命的舞蹈技能,这次夏季更新包括夏季椰子通行证、6种夏威夷夏季动物朋友、温暖的日落天气、新增礼物(2种濒危动物)和4个特别的夏季套餐。

- Play With韩国对Play With Games开发并由Play With Games提供服务的手游《Seal M》进行了大规模内容更新,包括二次转职和关卡扩展。特别是,本次内容更新通过为 Seal M 中出现的所有七种职业引入二次职业变更,展现了多样性。

第二个职业晋升顺序是战士和骑士。它由巫师、牧师、小丑、美食家、猎人、剑圣、圣骑士、冰法师、法官、刺客、厨师和弓箭手组成。你可以享受多种职业和技能,包括4种基于强大攻击力和力量的近距离职业,以及3种具有精确性和致命攻击力的远程职业。该第二职业也可以穿戴现有的第一职业装备,并且在职业装备的情况下,无论第一职业还是第二职业都可以使用技能。

- Com2uS Holdings 4 日宣布将对收藏型角色扮演游戏《光之继承者:日食》进行全球更新。在本次更新中,出现了新的从者(角色)‘誓甲骑士’。晨星教会派系的敏捷战士,减缓敌人的攻击速度,使战斗对自己有利。使用必杀技时,敌人的减速能力最多可叠加3次。 ‘誓甲骑士’的技能可以在‘无名从者’副本中体验。

- Kakao Games 4 日宣布了纪念全新休闲角色扮演游戏《Gran Saga Raising: Knights》上市的合作计划。

为纪念休闲RPG《Growing Grand Saga》6月发售,Kakao Games计划与《Jangsong's Free Ren》在RPG领域首次合作,继续以动画打动用户。此次合作共推出“Freeren”、“Fern”、“Stark”等7种角色。

■ 其他

- Com2uS已开始招募‘魔灵召唤2024世界竞技场锦标赛(以下简称SWC2024)’的参赛者。 《SWC2024》是决出《魔灵召唤》最强选手的全球电子竞技大赛,自2017年起已举办了8届。 《魔灵召唤》正在成为最大的年度盛典,提供观看顶级比赛并与来自世界各地的用户互动的乐趣。今年的比赛将于6月24日下午4点(韩国时间)在游戏内活动页面开始招募参赛者,正式开始征程。

在本次活动中,Nexon数据工程师Jaemyeon Lee作为演讲者亮相,介绍了该公司采用Snowflake技术的数据集成平台“Monolake”。 Monolake是“Monolithic”和“Data Lake”的合成词,“Data Lake”是一种原始数据存储,在游戏服务和新游戏开发过程中生成的大量数据被建立在其中进行分发、管理和共享。去年12月解决了一个难题。

- Kuro Games 4 日宣布,该公司正在服务的开放世界 ARPG 《明朝:Worthering Wave(以下简称明朝)》在首尔弘大举办的线下宣传活动“WELCOME TO THINGZO LAND”圆满结束。

这次线下活动是为国内用户准备的,他们在《名祖》上线之前就表现出了极大的兴趣和支持。官方的目的是通过线下活动观察用户现场反应,近距离接触用户,提供沟通渠道,提供更加人性化的服务。

- 6月1日至2日,Gravity在釜山BEXCO第2展厅举办的釜山漫画世界中设置超凡奇幻动画角色扮演游戏《穆伦:千年之旅》的展位,开始与用户直接交流。活动期间,米伦:千年之旅展位的参观者受到了各种节目和活动的欢迎。

“米伦:千年之旅”展位中央的LED屏幕上播放了动画宣传视频和人物介绍视频,吸引了路过活动场地的人们的注意力。此外,展位还设置了cosplay拍照区、周边商品商店、游戏内绘画体验台等体验各种活动并领取奖品的空间,参观者络绎不绝。

- Kakao Games 正在推进其环保政策和活动,并实践环境管理,不仅在商业领域,而且在 ESG(尤其是“环境 (E)”领域)均符合全球标准。 Kakao Games于2022年11月在董事会下成立“ESG委员会”,为ESG管理实践奠定战略基础,并于次年5月成立内部“ECO Play团队”,建立并实施系统的环境管理政策。

例如,通过最近获得可再生能源供应证书(REC)来开展碳减排活动,我们致力于实现“碳中和”,目标是通过以下方式将业务运营中使用的电力 100% 转化为可再生能源: 2040年,我们正在为此制定中长期规划。

- 4日,Kakao Games将举办“2周年纪念活动第1部分”,以纪念Cygames开发的热门游戏“Uma Musume Pretty Derby”上线两周年。此次活动是为了纪念家政服务两周年而举办的,通过▲每日免费接送活动、▲倒计时登录奖励、▲活动特别任务等各种活动,提供丰富的奖励。

- Arc System Works亚洲分公司是Arc System Works的全球格斗游戏锦标赛系列“Arc World Tour 2024”的官方线下网站,该系列格斗游戏以“Guilty Gear -Strive-”和“Granblue Fantasy Versus: Rising”为特色主要赛事宣布,预赛将于6月8日至9日在“超级锦标赛夏季赛”举行。此外,还公开了《Guilty Gear -Strive-》IP新商品发售的消息以及线下活动中的摊位信息,其中包括可以体验Arc System Works热门游戏的游戏演示区。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言