S36段位继承突变,赵云双喜,孙尚香小丑女巨美,悟空无双官宣_皮肤_王者_玩家

S36段位继承突变,赵云双喜,孙尚香小丑女巨美,悟空无双官宣_皮肤_王者_玩家

12浏览次
文章内容:
S36段位继承突变,赵云双喜,孙尚香小丑女巨美,悟空无双官宣_皮肤_王者_玩家
S36段位继承突变,赵云双喜,孙尚香小丑女巨美,悟空无双官宣_皮肤_王者_玩家

王者作为目前顶级手游,广受玩家的热爱以及欢迎,尤其现如今王者的新赛季即将开启,小伙伴们排位可要抓紧了哟!

眼瞅着新赛季很快就要到来了,就在目前,S36新赛季的段位继承也已经公布了,从公布中可以明显了解到,S36新赛季的段位继承发生了明显的突变,首先是钻石,钻石段位在新赛季直接会继承到铂金,其次是星耀段位的,在S36新赛季之中直接会继承到钻石,突变更严重的也就是王者了,王者段位的玩家,尤其是王者十星左右的玩家,S36新赛季直接会继承到钻石,这继承的简直是天差地别呀!不过也没办法,也是S36新赛季的规则,但王者100星玩家却可以继承到星耀一。

此外,就是赵云这位英雄迎来的一波双喜了,其一,赵云有两款皮肤要迎来返场以及重做了,其中的一款要迎来返场的就是嘻哈王子皮肤了,返场的方式是限时间抽取的,与其一同返场的还有项羽的嘻哈皮肤,这两款皮肤在前几年都经过重做,质量也都算是上乘之作,所以本次返场抽取感兴趣的玩家可不要错过,毕竟错过了下一次就不知道到何时了。而赵云要迎来重做的皮肤,就是赵云的忍炎影了,这款皮肤点券需要888,但是质量却和勇者一样,这也是历来的老皮肤通病原因,所以官方即将对其进行重做,重做之后,将会升级成为史诗级别,品质也是史诗,特效以及模型更是史诗效果。

其二,赵云被泄露了两款新皮肤计划,首先赵云的第一款新皮肤,是前几年所意外泄露的那一款,三技能特效偏向于白蓝的闪电风格,并且白蓝的特效配色是渐变的,三技能动作也发生了巨变,就是变为了翻滚的效果,就目前可靠的消息传闻,赵云这款泄露的皮肤有可能会是赵云的一款至尊或者无双,毕竟赵云目前确实还没有无双或者至尊限定,也该出一款奠定地位了。而赵云的第二款新皮肤,这个是荣耀水晶兑换的荣耀典藏系列,根据恶魔长枪进行制作的,有点类似于地y岩h和地y火,质量也是蛮高的,上线时间预计今年之内。纵观前文所述,赵云也是妥妥的迎来了一波双喜啊!

孙尚香小丑女巨美;

再者,孙尚香的小丑女即将要上线了,孙尚香的小丑女在前几年就有传闻,根据漫画之中的小丑女进行定制的,服装偏向于小丑女的紫色、蓝色、深蓝色、绿色多种色调的夹杂设计,尤其是在孙尚香的武器一方面,也有十分明显的改动,那就是将孙尚香的武器从原来的火炮,变为了小丑女恶搞的兽头形象,并且孙尚香这款小丑女的面容还是很唯美的,不仅唯美,甚至都舍去了一贯小丑女的妆容,直接变为了偏向于正常人物的面容风格设计,一点改动可能也是为了照顾小玩家吧,但不论怎么说,孙尚香的这款小丑女限定都是巨美十足的。

悟空无双官宣;

还有就是悟空了,悟空这位英雄当下有一款无双限定皮肤被进行了官宣,是王者知名博主所官宣的,悟空的这款新皮肤,可以实锤应该是一款无双了,悟空也是一位高质量的刺客,荣获无双限定也是很合适的,并且就当下的版本来看,无双系列皮肤要比至尊多得多,正因如此,悟空也就理所应当的喜提了一款无双限定,首周价格3000点券左右,毕竟无双都是抽奖的嘛,限定时长和其他的无双至尊系列一样,感兴趣的玩家可别错过,毕竟悟空可真的挺热门呢!更多王者荣耀最新游戏资讯,请关注雷哥游戏:游戏小雷。

返回搜狐,查看更多

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言