20+款无需资金即可直接赚钱的游戏:Okezone Economy

20+款无需资金即可直接赚钱的游戏:Okezone Economy

13浏览次
文章内容:
20+款无需资金即可直接赚钱的游戏:Okezone Economy
20+款无需资金即可直接赚钱的游戏:Okezone Economy

JAKARTA - 20 多种游戏无需资金即可直接将钱存入您的帐户。一系列赚钱游戏可以帮助您快速增加收入。

获胜是很容易的,如果你设法获得很多积分,你就可以获得奖品或兑换成可以赚取的钱,无需资金即可直接进入你的帐户。

通过 okezone 搜索,这里有 20 多个游戏,无需资金即可直接赚钱到您的帐户。

1. 王者荣耀

Arena of Valor是一款MOBA游戏,与其他MOBA游戏有着不同的理念。该游戏可以通过收集大量钻石然后将其出售给其他玩家来给玩家带来金钱。除此之外,这款游戏还有很多比赛,如果你赢了,你还可以获得额外的钱。

2. 哈戈

Hago是一款非常流行的赚钱游戏。在Playstore上,这款游戏以4.2的评分成功吸引了超过1亿用户的关注。该游戏有许多不同的子小游戏,可以与来自世界各地的其他玩家联系。每场比赛的获胜者将获得硬币,可以兑换余额货币或积分。

3. 岛王专业版

Island King 是一款具有独特主题的赚钱游戏。如果说之前的游戏是一个简单的小游戏,那么在这个游戏中玩家必须建造和开发一个岛屿。

4. 顶富

Top Rich是一款提供各种类型游戏的应用程序。为了赚钱,每个玩家必须首先完成多项任务并玩很多可用的游戏。除此之外,为了获得更多的金钱,每个玩家还可以邀请其他人。

Google 新闻上关注 Okezone 新闻

只需 ORION 上的一个帐户即可获取 Okezone 的所有最新消息,立即点击此处注册,并期待其他有趣的惊喜

5. 轻松游戏

Eaze Game是一个提供各种类型游戏的平台。这里获得金钱的方式是每个玩家在玩之前必须下注一定数量的钱。如果你赢了,你会得到比你下注更多的钱。

6. 生长乌托邦

Growtopia 是一款 2D 游戏,每个玩家都可以在其中进行各种活动,例如交易、世界建设等。每个玩家还可以通过在这个游戏中收集世界锁(WL)来赚钱。

7.马格

Mager是一个提供各种游戏的平台。您玩的次数越多并且获胜的次数越多,每个玩家都会获得一定的积分。这些积分随后可以兑换成信用或电子货币,例如 OVO、Gopay 等。

8. 比特币流行

比特币是一种允许玩家赚取可以兑换比特币的积分的游戏。要做到这一点,每个玩家只需要玩一个像泡泡射击游戏一样的游戏。一旦收集到积分,就可以进行兑换。

9. 比特币区块

和以前一样,比特币区块也可以通过收集积分来给玩家比特币。不同的是,Bitcoin Blocks 中的游戏是打破一排相同颜色的区块。

10. Ragnarok迷宫NFT

Ragnarok Labyrinth NFT 是以太坊(Eth)区块链平台上的一款赚钱游戏。每个玩家只需要升级并收集游戏内物品即可。该物品稍后可以用作 NFT 资产。

11.剪辑拍手

Clip Clap 是下一个赚钱游戏。每个用户只需要在其中观看视频或玩游戏即可。这样,用户以后就可以将其 Clip Clap 余额提取到电子货币中。

12. 游戏

Gamee 是一个包含大量游戏的应用程序。每个玩家只需要玩自己喜欢的游戏即可。之后,玩家将获得余额,达到最低限额后即可提取。

13. 六角拼图

Hex Puzzle是一款游戏,每个玩家只需通过滑动拼图块来排列它们即可获得钻石。之后获得的钻石可以兑换DANA余额。为了获得奖金,玩家可以邀请其他人来玩这个游戏。

14. 轴无限

Axie Infinity 是《动物森友会》、《口袋妖怪》和《宠物小精灵》游戏的结合体。每个玩家只需要维持一个像神奇宝贝一样的角色,直到它变得更强。你可以和其他玩家一起战斗并赚钱。

15.贪婪龙

Greedy Dragon 提供各种简单的游戏和各种奖品。除此之外,这款游戏可以提供 PayPal、PlayStation、Xbox 和 Steam 余额

16. 第二人生

《第二人生》是一款每个玩家都像在现实生活中一样玩的游戏。拥有土地、建造房产、选择工作。在这个游戏中,每个玩家都会收集称为 Linden Dollars 的货币。这种货币可以在现实世界中兑换成真实货币。

17. 有趣的运气

Fun Luck 是一款也能赚钱的游戏。玩家只需要完成游戏中的各种任务即可。完成任务后,玩家将获得金币,可以通过DANA兑换金钱。

18. 我的观点

My Points 是一款要求每个用户完成多项任务的应用程序,包括填写调查问卷、观看视频和玩游戏。如果成功,用户稍后将收到可通过 Paypal 提取的资金。

19. 迷雾游戏

Mistplay是一款游戏应用程序,有很多小游戏。每个玩家只需要玩里面的小游戏就可以获得奖励。这些奖励稍后可以通过电子货币提取。

20. 硬币共和国

《Coin Republic》是一款需要每个玩家建造一座建筑物的游戏。在能够根据任务建造建筑物后,玩家将获得加密货币形式的奖励,该奖励可以转移到电子钱包帐户中。

这些是 20 多个游戏,无需资金即可直接将钱存入您的帐户。通过这一系列的游戏您可以尝试一下,让您更轻松地赚取额外收入。

横幅
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言