游戏预览:岛民队对阵流浪者队

游戏预览:岛民队对阵流浪者队

39浏览次
文章内容:
游戏预览:岛民队对阵流浪者队
游戏预览:岛民队对阵流浪者队

岛民注意事项:

- 在连续几场比赛被淘汰后,岛民队凭借马特·马丁的绝杀进球以 126:15 结束了进球荒。这是马丁自 1 月 6 日以来的第一个进球,也是他职业生涯的第一个全面进球。马丁在过去的四场比赛中得到了 3 分(1G、2A)。

- 伊利亚·索罗金将于周日下午首发守门。索罗金在对阵流浪者队时的战绩为 3-2-1,GAA 为 3.00,SV% 为 0.915,并且有一次绝杀。索罗金希望结束两连败,但此前已经取得了五连胜。

- 岛民队本赛季背靠背后半段战绩为 0-4-3。

- 岛民队自 2022 年 12 月 22 日以 5-3 输给 MSG 以来首次造访 MSG。在这场失利之前,岛民队在 MSG 取得了五连胜。岛民队最近 12 次造访 MSG,取得 8 胜 4 负0 负的战绩。

-博·霍瓦特在周六打入了他本赛季的第27个进球,这是过去四个完整赛季(2018-19、2021-22、2022-23、2023-24)中第四次达到27个进球大关。

- 马修·巴尔扎尔在对阵流浪者队的 28 场比赛中得到 34 分(10G,24A),这是他对阵 NHL 任何球队的最多进球和得分。巴尔扎尔在对阵蓝衫军的比赛中连续七场得分。

- 凯西·西兹卡斯 (Casey Cizikas) 将于周日下午参加他的第 800 场 NHL 比赛,全部都是在群岛队。西齐卡斯将成为球队历史上第九位为俱乐部出场800场的球员。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言