弗洛伊德·梅威瑟与洛根·保罗的比赛奖金:他们将从拳击表演赛中赚多少钱?

弗洛伊德·梅威瑟与洛根·保罗的比赛奖金:他们将从拳击表演赛中赚多少钱?

9浏览次
文章内容:
弗洛伊德·梅威瑟与洛根·保罗的比赛奖金:他们将从拳击表演赛中赚多少钱?
弗洛伊德·梅威瑟与洛根·保罗的比赛奖金:他们将从拳击表演赛中赚多少钱?

洛根·保罗与小弗洛伊德·梅威瑟的比赛将为这位 YouTube 明星赚取足够的钱来退休——他很有可能做到这一点。

保罗兄弟的职业拳击生涯战绩为 0 胜 1 负,他将于当地时间周一在硬石体育场 (佛罗里达州迈阿密花园) 与“钱”进行一场表演赛。

“我要击倒梅威瑟,成为世界上最伟大的拳击手。然后我要退役,不让弗洛伊德重赛……他不知道自己要和谁在擂台上较量,”保罗周六表示(通过 Showtime)。“他真的以为我是个 YouTuber。他真的以为我是个假拳手。”

保罗职业生涯中唯一一场比赛是与 YouTuber KSI 的分歧判定败北,保罗曾在一场表演赛中击败过 KSI。与此同时,梅威瑟的战绩为 50 胜 0 负,其中有 27 次击倒对手。他的最后一场比赛是在 2017 年 8 月,在第 10 轮 TKO 击败了 UFC 传奇康纳·麦格雷戈。“Money”还在 2018 年 12 月 31 日的一场表演赛中轻松击败了踢拳手 Tenshin Nasukawa。

无论周日谁获胜,两位拳手都有望通过他们的表演赛赚到大笔钱。以下是您需要了解的有关他们比赛的所有信息:

洛根·保罗与小弗洛伊德·梅威瑟比赛能赚多少钱?

梅威瑟-保罗并没有公布官方的赔付数字,不过两位拳手都曾表示,他们认为 49.99 美元的按次付费订阅服务能带来多少钱。

据 sportingfree.com 报道,保罗预计将获得25 万美元的基本工资,外加10% 的按次付费分成。这位 YouTube 明星在 5 月 11 日接受 TMZ 采访时表示,他可以从这场比赛中赚取高达 2000 万美元。根据他的估计和 SportingFree 的报道,这意味着这场比赛的 PPV 收入至少为 2 亿美元。

小弗洛伊德·梅威瑟与洛根·保罗比赛能赚多少钱?

SportingFree 报道称,梅威瑟的基本工资为 1000 万美元,并有 50% 的按次付费份额,这比保罗的预期收入高出很多。与他的对手一样,梅威瑟也在 3 月 15 日接受 Disruptive Entrepreneur 播客采访时推测了自己能赚多少钱:

“我现在可以和一位拳击手比赛,保证能赚到 3500 万美元,”梅威瑟说。“我最终可能赚到 5000 万美元,哪怕只是一场普通的比赛。或者我和洛根·保罗可以出去娱乐、玩乐,赚到九位数,甚至 1 亿美元或更多。

“12 轮融资 3500 万美元,还是 6 轮融资 1 亿美元,差别很大。”

减去据报道的 1000 万美元保证金,这意味着梅菲尔德预计这场比赛的按次付费收入约为 1.8 亿美元——与保罗的估计相差不远。

弗洛伊德·梅威瑟与洛根·保罗比赛薪水

梅威瑟和保罗的比赛薪水都是公开的。巴杜杰克和让帕斯卡的比赛原本是一场诱人且利润丰厚的联合主赛,但由于帕斯卡未能通过 PED 测试并退出比赛,比赛被推迟了。

以下是完整的垫场赛(不包括杰克·帕斯卡):

  • 小弗洛伊德·梅威瑟 vs. 洛根·保罗
  • 贾勒特·赫德 vs. 路易斯·阿里亚斯
  • 查德·约翰逊 vs. 布莱恩·麦克斯韦尔
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言