姆巴佩缺阵,法国火力不足,2024 年欧洲杯被荷兰淘汰

姆巴佩缺阵,法国火力不足,2024 年欧洲杯被荷兰淘汰

17浏览次
文章内容:
姆巴佩缺阵,法国火力不足,2024 年欧洲杯被荷兰淘汰
姆巴佩缺阵,法国火力不足,2024 年欧洲杯被荷兰淘汰

周五,在 2024 年欧洲杯上,法国队与荷兰队以 0-0 战平,但球队浪费了多次机会,而基利安·姆巴佩 (Kylian Mbappé) 则在场边观看了比赛。

姆巴佩在上周一法国队战胜奥地利队的比赛中鼻骨骨折,他的缺席似乎削弱了法国队的进攻,导致主教练迪迪埃·德尚承认球队缺乏“效率”。

“我唯一的遗憾是我们效率不够,”德尚说。“我们有几次很好的机会,但都没能进球。没有进球,我们就无法获胜。”

姆巴佩周四戴着口罩训练,这让人们对他参加比赛抱有希望。然而,德尚选择谨慎,不愿让自己的明星球员在第二场小组赛中冒险。

编辑精选

2 相关

“我没有(在周四的新闻发布会上)虚张声势,他比我更出色。每过一天就是赢一天。如果今晚是一场决定性的比赛,我可能会有不同的想法,”德尚说。

“但对我来说,考虑他的感受很重要。他遭受了严重的打击,他必须戴口罩。这也可能会改变他的视力,但这也是他将要承担的风险。

在姆巴佩缺席的情况下,安托万·格里兹曼戴上队长袖标,与奥斯曼·登贝莱和马库斯·图拉姆一起领衔进攻三人组,但却错过了法国队最好的进攻机会。

“我有过几次机会,但都没有如愿,”格里兹曼承认道。“我们的防守很稳固,但就是没有进球。我们需要保持冷静,进球会来的。”

皇马的奥雷利安·楚瓦梅尼挺身而出,填补了姆巴佩缺阵留下的空缺。他几乎抓住了这次机会,一记精准的头球攻门,球稍稍偏出横梁,险些破门得分。

“我们在最后时刻失误了,无论是最后的传球还是射门,”乔阿梅尼承认道。“我们需要改进才能赢得这些比赛。我们创造了机会,所以胜利触手可及。现在我们需要集中精力纠正我们的错误。当务之急是晋级并赢得小组赛。”

两场比赛过后,法国和荷兰的积分均为 4。波兰队之前以 3-1 负于奥地利,无论小组赛最后一场对阵法国的比赛结果如何,波兰队都已确定被淘汰。

美联社的信息对本报告有所贡献

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言