参议员迪迪埃·洛博 (Didier Lobo) 表彰在纪律和职业生涯中表现出色的体育和艺术人物

参议员迪迪埃·洛博 (Didier Lobo) 表彰在纪律和职业生涯中表现出色的体育和艺术人物

21浏览次
文章内容:
参议员迪迪埃·洛博 (Didier Lobo) 表彰在纪律和职业生涯中表现出色的体育和艺术人物
参议员迪迪埃·洛博 (Didier Lobo) 表彰在纪律和职业生涯中表现出色的体育和艺术人物

参议院第二副议长迪迪埃·洛博·钦奇利亚 (Didier Lobo Chinchilla) 在宪法厅向几位体育界和艺术界人士颁发了哥伦比亚国会骑士勋章,他们在各自的领域中表现出纪律性、毅力和不断学习的精神。职业。

奥兰多·安德烈斯·利南·加西亚 (Orlando Andrés Liñán García) 展现了作为歌手、演员和主持人的出色才华,成为该地区和国家最受欢迎的艺术家之一。他的职业生涯始于发行热门音乐剧《La Chacha》(2016 年巴兰基亚狂欢节的官方主题曲),并在与瓦耶纳托最伟大的音乐大师迪奥梅德斯·迪亚兹 (Diomedez Díaz) 合作主演一部小说后,他的事业突飞猛进。

哥伦比亚歌手、作曲家和音乐家路易斯·费尔南多·“路易斯弗”·奎洛 (Luis Fernando 'Luisfer' Cuello) 早年就开始了他的音乐生涯,凭借在长笛和打击乐方面的才华在音乐节上脱颖而出。在布卡拉曼加学习后,他加入了青年团体,并专注于帮助父母。 2003年,他加入手风琴演奏家Saúl Lallemand并发行了专辑“En el Mejor Momento”,获得了无数销量的金唱片。作为 2000 年初“Vallenato 新浪潮”的先驱,他们与曼努埃尔·朱利安 (Manuel Julián) 等其他艺术家一起,引入了更加年轻、新鲜的节奏,为这一流派注入了活力。

同样,前足球运动员尤西比奥·维拉·利马(Eusebio Vera Lima)是 20 世纪 80 年代的哥伦比亚职业足球运动员,他曾效力于布卡拉曼加竞技队、百万富翁队、金迪奥队、圣达菲队和哥伦比亚选择队等大型体育俱乐部。维拉·利马参加了各种青年组比赛,展示了她的承诺、坚韧和纪律,使她今天脱颖而出,成为该国最伟大的体育企业家之一。

来自卡利市的哥伦比亚教练赫克托·法比奥·卡德纳斯·贝里奥也因其对国家足球人才发展的承诺而获得同样的认可。它的重点是年轻球员的培训,这对于哥伦比亚足球在国家和国际层面的成长和发展至关重要。

埃尔南·托雷斯·奥利韦罗斯 (Hernán Torres Oliveros) 是伊瓦格市人,他因对足球的热爱、纪律性和奉献精神而获奖,这使他在体育项目中取得了重要的进步。他作为托利马体育队的第四门将开始了他的职业生涯,并在哥伦比亚职业足球甲级联赛对阵国民竞技队的比赛中首次亮相。 2000年,他第一次在托利马体育俱乐部担任技术助理,随后又为卡利体育俱乐部、威拉竞技俱乐部、帕斯托体育俱乐部和百万富翁队等球队提供支持。

国会勋章还授予前足球运动员里卡多·佩雷斯·塔马约(Ricardo Pérez Tamayo),他更广为人知的名字是“El Gato Pérez”,他在 17 岁时开始了自己的职业生涯,在洛斯百万体育俱乐部首次亮相,并效力于哥伦比亚国家队。他曾在国内多支球队效力,并在中国、沙特阿拉伯、厄瓜多尔、卡塔尔和葡萄牙拥有国际经验。他于2006年退役,留下了53个进球和154场比赛的遗产,他拥有体育实体管理硕士学位,并于2022年被任命为哥伦比亚足球大联盟的体育经理,巩固了他在该国的体育影响力。

“我们向六位杰出的哥伦比亚人致敬,他们在我们国家的心中留下了不可磨灭的印记。他在体育、音乐和电视领域取得的成就证明了他的奉献精神、才华以及对卓越和国家的承诺,”参议员迪迪埃·洛博·钦奇利亚 (Didier Lobo Chinchilla) 强调。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言