J3联赛第17轮最后一天=镰玉,连续主场失利| 四国新闻社

J3联赛第17轮最后一天=镰玉,连续主场失利| 四国新闻社

23浏览次
文章内容:
J3联赛第17轮最后一天=镰玉,连续主场失利| 四国新闻社
J3联赛第17轮最后一天=镰玉,连续主场失利| 四国新闻社

[釜玉 - 金泽]下半场釜玉中场内田(左)在门前推射松散球=皮卡拉体育场 [釜玉 - 金泽]下半场釜玉中场内田(左)在门前推射松散球=皮卡拉体育场

明治安田J3第17轮最后一天(16日、Pikara体育场等=8场比赛)釜玉赞岐队以0-1不敌金泽队,遭遇主场两连败。 2胜8平7负积14分,排名第19位不变。下一场比赛,镰玉队将于22日晚上7点在宫崎一护新富足球场对阵第18名宫崎队。

(1) Pikasta 金泽 7 胜 5 平 5 负 (26) 1 (0-0) 0 Kamamare Sanuki 2 胜 8 平 7 负 (14) (1-0) ▽ 得分手 [金牌] 梶浦 (5) ▽观众1918男

【点评】镰田马雷长驱直入,但没能抓住好机会,下半场丢球,导致输球。他们一开始就通过吉田源和内田的左右传中创造了机会,但在门前被挡出。他们在下半场第33分钟的传中丢掉了第一个进球,尽管他们尽了最大努力,但还是没能追上。

◎ “细节决定成败”——错失获胜机会 我们本来有获胜的机会,但没能抓住。卡马塔马雷主场遭遇两连败。和上一场比赛一样,他们还没来得及抓住进球机会就丢了球,反击也没能实现。米山教练沮丧地说:“决定比赛的是小细节,最后我们就以这样的差距输掉了。” 他们有10次射门,比对手的7次多。他们在前场安排了三名具有得分能力的球员,并通过中场内田等双方传中威胁得分,但未能得分。随后,下半场第33分钟,他不小心丢了解围球,头球攻门。 为了从有降级可能的第19位上升,球队需要制定如何处理第二球等细节。 “我们一直在努力,直到我们能做到。剩下的就是我们能做到的信心。”教练说。内田强调,“我们将专注于每场比赛的质量,继续完美地表现90分钟,并取得成果。” 上半场只剩下两场比赛了。后卫奈坂展现了斗志,他说:“我想通过连胜回到正轨。积分差距不大,所以我们仍然可以卷土重来。”

非常抱歉 Kamamare Sanuki 教练 Atsushi Yoneyama 我觉得我们比赛的轮廓已经开始一致了。然而,决定胜负的是小细节,我觉得如果我不做这些事情,我就赢不了。对于没能取得胜利我感到非常遗憾。

金泽主教练伊藤晃展现了球员们的热情,我们手里的时间还多了一些,所以我们必须更多地控制比赛,更具侵略性。有一些危险的时刻,但我们能够将其降低到零。球员们决心无论如何都要拿下三分。

八户0-0宫崎松本4-0沼津北九州2-1奈良富山1-1大宫岩手3-2长野今治2-1相模原福岛2-1琉球

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言