新运动版要来了?

新运动版要来了?

27浏览次
文章内容:
新运动版要来了?
新运动版要来了?

全新BMW 1系可能会直接推出运动版。无论如何,这就是新视频预告片所暗示的......

简而言之

  • 宝马正在准备对 1 系进行重大重新设计,宝马 M 官方帐户发布了第一个预告片。
  • 全新 BMW 1 系(2025 年)将保留其紧凑设计,同时引入重大的美学和技术更新。
  • 据猜测,可能会推出一款高端运动版,与奥迪 RS3 和梅赛德斯-AMG A45 竞争,预计将于 2024 年 7 月发布。

BMW 1 系即将进行相当重大的重新设计。可能会有好消息。事实上,第一个预告片是在新款德国紧凑型车正式亮相之前引起轰动的。 BMW M 官方帐户分享了下一款紧凑型车的深色照片,足以告诉我们“将会有运动”。

回到宝马100万?

这张照片让我们想到一件事:紧凑型车的运动版可能从一开始就会到来。 BMW 1 系(2025 年)很可能是当前 F40 一代的大幅更新版本。但并不是全新一代即将出现。新车型还将获得内部代码F70。因此,宝马在 Instagram 上发布了一段视频剪辑,展示了所有前几代 1 系列,并附有以下标题:“准备好迎接新 1 了吗?首先,我们庆祝过去 20 年。”不久之后,BMW M Instagram账户分享了个人资料照片,并配文:“很快就会有一辆新的。” 1系将保留紧凑型五门车的熟悉轮廓。特别是重新设计的前后护罩和新的 LED 光学单元。之前曝光的谍照实际上已经证实,最具运动感的版本将拥有较低的侧裙、相当隐蔽的后扰流板和四个排气口,有点像现在的 M135i xDrive。内饰更新很可能包括新的数字驾驶舱和最新的科技产品。但与宝马最近的重新设计相比,没有什么真正新鲜的。

预计功率有多大?

源自下一代 1 系前轮驱动版本的更新架构将与 BMW X1 和 X2 以及热力 Mini Cooper 和 Countryman 车型共享。当前的 BMW 1 系提供顶级 M135i xDrive 版本。其 2.0 升涡轮增压 4 缸发动机可输出 306 马力和 450 牛米的功率,但所展示的车型是否会继承后者,还是会在该系列中处于更高水平,还有待观察。 BMW M135i xDrive 一直被定位为较小的奥迪 S3 Sportback 和梅赛德斯-AMG A35 4Matic+ 的主要竞争对手。但更强大、更高效的紧凑型车可以与奥迪 RS3 Sportback 和梅赛德斯-AMG A45 4Matic+ 竞争。然而,必须承认,这似乎令人难以置信。从目前的预告来看,我们所有的问题很快就会得到解答。之前的宝马文件显示 F70 1 系列将于 2024 年 7 月首次亮相。下一代 1M 很可能仍然是车迷的梦想。但你永远不知道!

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言