美国板球队能战胜美国人吗?

美国板球队能战胜美国人吗?

17浏览次
文章内容:
美国板球队能战胜美国人吗?
美国板球队能战胜美国人吗?

14 小时前

布兰登·利夫赛 (Brandon Livesay),BBC 新闻,纽约

盖蒂图片社 美国队的 Saurabh Netravalkar 在国际板球理事会 T20 男子板球世界锦标赛上击败巴基斯坦队后与队友 Harmeet Singh 一起庆祝盖蒂

在国际板球理事会男子 T20 板球世界杯期间,美国队在一场超级赛中击败巴基斯坦队后,Saurabh Netravalkar 与队友 Harmeet Singh 一起庆祝

一名正在休假的软件工程师,手拿皮球冲进来,即将创造板球历史。

几秒钟后,Saurabh Netravalkar 的双臂在德克萨斯州炎热的阳光下高高举起。

这位身材高大的左臂快投手为美国队赢得了一场历史性的胜利,在周四的 T20 世界杯上,他带领排名第 18 位的弱队在加时赛中(在这项缩短的运动版本中称为超级赛)击败了巴基斯坦队。

2015 年,当这位印度侨民来到美国著名的康奈尔大学攻读计算机工程硕士学位时,他甚至没有带板球鞋。

美国队由像 Netravalkar 这样的人物组成,他的 LinkedIn 账户目前显示为“甲骨文公司主要技术人员、职业板球运动员”。

他的队友诺斯塔什·肯吉格(Nosthush Kenjige)做了 800 小时的社区服务,才有资格代表美国队参赛。

如今,他们成了本土英雄,美国队在世界杯小组中位居榜首,领先于夺冠热门印度队和排名第六的巴基斯坦队。

美国板球运动员亚伦·琼斯在爆冷获胜后不久接受了 BBC 的采访

对于美国板球队经理科克·希金斯来说,他认为这是美国和西印度群岛联合举办的世界杯的第一阶段。他的目标是走出小组赛,进入超级 8 强。

在这场历史性比赛结束几分钟后,希金斯在接受 BBC 采访时表示,人们仍沉浸在这场巨大胜利的喜悦之中,“能量非常高涨”。

“我一直说我们可以打败一支顶尖球队。过去一个月左右,我看到了小伙子们的比赛方式。这对我来说并不意外,”他说。

大多数美国人并没有意识到自己球队胜利的重要性,甚至不知道自己的国家正在举办板球世界杯。

美国球员阿隆·琼斯告诉英国广播公司 (BBC) 称,这场“真正重大”的胜利将“让那些不关注这项运动的美国人大开眼界”。

这也是国际板球理事会 (ICC) 的希望,它试图在世界最大的体育市场上站稳脚跟,而这里的球迷对超级碗比超级碗更习惯。

2024 年 6 月 3 日,在纽约拿骚县国际板球场举行的 ICC 男子 T20 板球世界杯西印度群岛暨美国 2024 年比赛期间,斯里兰卡对阵南非,美国球迷在观众席中做出反应。盖蒂

一名美国球迷坐在纽约 T20 世界杯比赛的看台上

参与运营纽约大苹果板球联盟的学校老师里奇·基松 (Ricky Kissoon) 表示,美国队战胜巴基斯坦队对于帮助下一代爱上这项运动来说是一件“大事”。

他告诉 BBC:“我发现很多年轻球员都是在学校学习的,但学校板球比赛结束后,他们就没有机会参加比赛了。”

联盟共有 9 支球队,比上赛季的 8 支增加。

他说:“很多孩子都很兴奋,尤其是现在世界杯。”

基松先生说,板球运动在纽约正在慢慢发展起来,尤其是在那些怀念从事他们最喜爱的运动的外籍人士的“大熔炉”中。

“它正在发展,你可能看不到很多主流美国人,但他们正在慢慢涌入。这是一个胜利,”他说。

来自大苹果板球联盟的纽约板球学院球员纽约板球学院

大苹果板球联盟球员

但争夺美国人心(和钱包)的战斗无法与 1994 年在美国举行的足球世界杯对该国足球的影响相提并论。

社交媒体上的粉丝们抱怨说,美国板球世界杯比赛没有在主流媒体上播出。而本周末在纽约举行的印度对阵巴基斯坦的大型比赛是在早上进行的(这使其成为印度晚间黄金时段的电视节目)。

由于外交关系紧张,这两个宿敌很少交手。但一旦交手,就会是一场轰动性的对决。

2011 年世界杯半决赛吸引了超过 4 亿观众。相比之下,最近一届超级碗的全球电视观众人数约为 2.5 亿。

阿里·扎尔 (Ali Zar) 是 Zar Sports 的老板,Zar Sports 是纽约为数不多的板球商店之一。他说,周日在纽约市外的新拿骚县国际板球场举行的印度-巴基斯坦比赛是人们最期待的比赛。

他告诉 BBC:“印度和巴基斯坦之间不存在任何可以解释的竞争。这是一个独立的阶级,处于不同的层次。”

“假设巴基斯坦赢了,印度输了,每个人都会砸碎电视机。如果印度赢了,巴基斯坦输了,他们的国家人民会难过好几天。他们会开始砸碎电视机。”

在门票转售市场上,周日比赛最便宜的门票每张约 830 美元。在 ICC 网站上,最便宜的门票售价为 2,500 美元。

扎尔先生认为,这些标志性的世界杯比赛在美国举行将为子孙后代“播下种子”。

“很多美国人走进(他的临时商品店),询问有关这项运动的问题。他们知道正在举办世界杯,所以他们问我们一个问题——什么是板球?”他说。

“我出生在巴基斯坦,所以我了解这项运动。我的孩子出生在这里,其他孩子也出生在这里。他们开始问有关这项运动的问题……他们很感兴趣。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言