英超-西甲威胁禁止世界俱乐部比赛的新形式:PPTVHD36

英超-西甲威胁禁止世界俱乐部比赛的新形式:PPTVHD36

15浏览次
文章内容:
英超-西甲威胁禁止世界俱乐部比赛的新形式:PPTVHD36
英超-西甲威胁禁止世界俱乐部比赛的新形式:PPTVHD36

英超联赛和西甲联赛以及球员工会对世俱杯的新赛制表示不同意,并威胁要采取法律行动。

国际足球联合会(FIFA)宣布改变比赛形式。 2025 年世俱杯将在美国举行。这项比赛每4年举办一次,共有32支队伍参赛,比赛时间为4周,而不是每年比赛一次。而且名额只有7支球队,即有资格参赛的各个国家的洲际冠军球队。再加上东道主国家俱乐部新赛制将在12支欧洲球队、6支南美球队、4支亚洲球队、4支中北美洲及加勒比地区球队、4支非洲球队、1支大洋洲球队和一支东道主球队之间分配配额,总奖金超过6亿英镑。

FIFPro-S.A. 国际联盟威胁要起诉国际足联组织更多足球比赛。我担心我的腿会受伤。

英超宣布下赛季SAOT半自动越位检查

2023-24 赛季英超联赛打破了单赛季进球最多的纪录。

世界俱乐部足球锦标赛法新社/基里尔·库德里亚夫采夫
国际足联(FIFA)是世俱杯的主办方

近日,英格兰、西班牙多家媒体报道称,多家顶级联赛俱乐部包括球员工会以英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯、球员工会主席马赫塔·莫兰戈和西班牙西甲主席哈维尔·特巴斯为首的这一形式的反对者是带头反对国际足联俱乐部世界杯新形式的团体,他们将联手抗议。球员工会威胁要对国际足联采取法律行动。如果没有调整新的比赛赛程以适应

球员工会主席莫兰戈表示,足球正在自我毁灭。组织者必须倾听。如果你不这样做作为一个工会,我们有责任让球员采取行动。以及下一步是一个合法的过程因为他们认为玩家目前的工作量是不可持续的。拥挤的比赛日程并不合适。

2024 年女子排球国家联赛 (VNL 2024) 2024 年 5 月 30 日星期四

在与法国队交锋之前查看泰国女排的统计数据,第 2 场比赛,第 2 周,VNL 2024。

展开“Sia Pang Nanode”史诗级越狱222天的时间线!

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言