曼城 0-2 曼联,足总杯决赛直播:更新、比分、分析、精彩集锦

曼城 0-2 曼联,足总杯决赛直播:更新、比分、分析、精彩集锦

24浏览次
文章内容:
曼城 0-2 曼联,足总杯决赛直播:更新、比分、分析、精彩集锦
曼城 0-2 曼联,足总杯决赛直播:更新、比分、分析、精彩集锦

这是足总杯决赛连续第二年出现曼彻斯特德比,也是连续第二年,新加冕的英超冠军曼城队将以大热门身份对阵曼联。

[ 更多:FotMob.com 上的曼城队与曼联队的比赛统计数据 ]

去年这个时候,曼城以 2-1 取胜,在三冠王的道路上再添第二颗明珠,而对手是英格兰上届三冠王和他们最大的竞争对手。一年后,他们之间的差距只会越来越大——曼城已经连续第四个赛季夺冠,而曼联落后曼城 31 分(上赛季落后 14 分)。考虑到这种反应,周六的决赛可能是埃里克·滕哈格最后一次机会来说服俱乐部的新老板和董事团队,他是这个职位的合适人选。如果他做不到,曼联将无缘下赛季的任何欧洲比赛;如果红魔获胜,他们将参加欧联杯。

曼城刚刚在上周末庆祝了英格兰足球历史,在决赛中面对任何其他对手时,他们可能已经发挥出了 80% 的最佳状态,并希望这足以在当天发挥作用。但是,这是他们最近在德比战中占据主导地位的机会(过去七场比赛中 6 胜 0 平 1 负)?对于佩普·瓜迪奥拉的球队来说,这实在是太好了。他们不仅在最后时刻获胜(他们赢了很多场——在过去 23 场联赛中 19 胜 4 平 0 负),而且他们完全占据了主导地位,在最后六场比赛中只丢了两个球,进了 20 个球。

曼城 vs 曼联精彩集锦,实时比分:0-2

进球者:亚历杭德罗·加纳乔 (30')、科比·马伊诺 (39')

进球 - 曼城 0-2 曼联:科比·马伊诺完成布鲁诺·费尔南德斯的精彩助攻 (39')

进球 - 曼城 0-1 曼联:亚历杭德罗·加纳乔在乔斯科·格瓦迪奥尔失误后进球 (30')

曼城首发阵容

奥尔特加——沃克、斯通斯、阿克、格瓦尔迪奥尔——罗德里、科瓦契奇、德布劳内——席尔瓦、福登、哈兰德

曼联首发阵容

奥纳纳 — 万-比萨卡、瓦拉内、马丁内斯、达洛特 — 阿姆拉巴特、马伊诺、麦克托米奈 — 加尔纳乔、费尔南德斯、拉什福德

如何观看曼城与曼联的现场比赛直播、直播链接和开始时间

开赛时间:美国东部时间 5 月 25 日星期六上午 10 点 观看方式:ESPN+

关注曼城、球队新闻

出局:埃德森 (脸)

关注曼联、球队新闻

缺阵:泰瑞尔·马拉西亚(膝盖)、卢克·肖(大腿)、梅森·芒特(未透露)、哈里·马奎尔(未透露)、维克托·林德洛夫(大腿)、安东尼·马夏尔(腹股沟)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言