极限战斗2024年泰国锦标赛,顶尖选手加盟打造新运动员:PPTVHD36

极限战斗2024年泰国锦标赛,顶尖选手加盟打造新运动员:PPTVHD36

21浏览次
文章内容:
极限战斗2024年泰国锦标赛,顶尖选手加盟打造新运动员:PPTVHD36
极限战斗2024年泰国锦标赛,顶尖选手加盟打造新运动员:PPTVHD36

泰国极限运动协会与芭堤雅市一起2024 年 5 月 17 日至 19 日期间,泰国极限运动锦标赛在“2024 年泰国极限节”项目中在多功能区拉开帷幕。 Central Festival 芭堤雅海滩购物中心和地图 Prachan 水库届时将进行滑板等5个项目的极限运动比赛。小轮车自行车自由式滚筒直排自由泳和直排轮滑,在两个主要地点进行比赛:Central Festival 芭堤雅海滩购物中心和 Mab Prachan 水库。

拳击部透露准备举办 ALP 门票比赛 - 引进 6 名泰国拳击手争夺配额。

16支球队汇总-准备分组2024 年奥运会男子足球

2024 年泰国极限音乐节泰国极限运动协会
2024 年泰国极限节正在芭堤雅举行。春武里府

泰国极限运动协会主席Phurit Bhirombhakdi先生表示:“2024年泰国极限运动节是一项有5种极限运动角逐的大型赛事,除了冠军赛之外,泰国也在寻找新晋运动员。添加到团队中。该协会打算将其打造成一个盛大的年度极限运动节。可以激励新一代运动员这是一个让孩子们有机会充分展示自己技能的舞台。我们相信极限运动一定会成为另一种能够为泰国带来名气的运动。”

在本次比赛中出席此次活动的选手包括国家直排轮滑运动员“Jom” Jirasak Tassorn、国家滑板运动员“Chai” Thawatchai Siang Ung、BMX Flatland国家队运动员“Toon” Pakpoom Phus等。他们齐心协力,展示自己的才华,激励年轻一代的运动员。最后三天的比赛精彩纷呈。

High Ollie滑板组第一名“Base King Kong”Peerapat Chamnanrat以90厘米的高度赢得了跳跃冠军,在BMX自行车最佳技巧组中仅以2厘米的优势击败了Khunwut Patanothai。一个漂亮的高难度姿势,冠军是来自泰国孔敬国家队的“360 Bar Spin to Bar Spin”和男子直排轮滑交叉项目的年轻运动员“Tam”Rungruang Phamee。获胜者是来自清迈省的 Pongphon Manakasikit,成绩为 42.30 秒,在芭堤雅海滩的 Inline Miniramp 类别中获得冠军。来自彭世洛的Jirasak Tassorn以80.67分的成绩夺得冠军。

至于直排速度滑冰类型来自 Hua Mak 团队的“Aey”Kulrada Suanyaem 在 Mabprachan 水库比赛。 12岁的曼谷直排速滑也获得了女子旋风滑冰运动员的称号。在赢得一圈 1 组、300 m 和 500 m、12 岁以下女子组两项冠军后。

“哦,”库拉达透露,“练习内线打球。从6岁开始速度滑冰,放学后度过空闲时间,Mahayom 1,示范学校,兰甘亨大学来Hua Mak室内体育场的前院练习吧。我喜欢它,因为这是一项具有挑战性的运动,未来我希望能进入国家队。”

下一期节目:泰国极限运动协会准备派泰国运动员参加在韩国春川举行的 2024 年春川世界直排轮自由泳比赛。 2024年5月31日至6月2日期间,请在Facebook - 泰国极限运动协会上关注详细信息和比赛结果。

PR - ตารางคะแนน-2_BPR - ตารางคะแนน-2_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言