体育新闻 尚蒂·佩雷拉受伤后能否参赛成问号

体育新闻 尚蒂·佩雷拉受伤后能否参赛成问号

30浏览次
文章内容:
体育新闻 尚蒂·佩雷拉受伤后能否参赛成问号
体育新闻 尚蒂·佩雷拉受伤后能否参赛成问号

新加坡短跑女王香蒂·佩雷拉最近在美国训练期间受伤,必须争分夺秒地恢复健康,以免错过参加 7 月巴黎奥运会的机会。

据海峡时报(ST)报道,这名27岁的运动员腿部受伤,新加坡田径协会(SA)于4月15日证实了这一消息。据了解,这是膝盖问题。

4月11日,2023年杭州亚运会200米短跑冠军在新加坡接受了磁共振成像(MRI)扫描。

佩雷拉将于 7 月 26 日至 8 月 11 日在佛罗里达州进行为期两个月的训练营,为即将到来的奥运会做准备。训练营于 2 月开始。

他通过全球预选赛在 2020 年东京奥运会上首次亮相,并于 2023 年 8 月在布达佩斯世界田径锦标赛上凭借优异成绩获得 200 米比赛资格,取得了里程碑式的成就。

他的教练路易斯·库尼亚拒绝透露更多有关伤势的信息,但缓解了人们对佩雷拉可能错过巴黎奥运会的担忧,并补充说现在对他的参赛做出任何假设还为时过早。

3 月 30 日,佩雷拉在佛罗里达接力赛上打破 400 米全国纪录,这是佩雷拉 2024 年的第一场比赛,库尼亚表示,他的门徒在打破 400 米全国纪录后“感到有点酸痛”。

“在体育运动中,运动员受伤是很常见的。它可能发生在任何人身上。

“目前他遇到了问题,本周无法参加比赛。我们将尽我们所能确保他能够康复。

“接下来几周的训练强度将降低,我们必须看看他需要多少周才能恢复。

“我们有一个计划(已经制定),但现在我们必须改变计划并采取一些预防措施,”库尼亚补充道。

南澳发言人表示:“香蒂和她的教练路易斯将与南澳和新加坡体育学院合作,确保她获得康复所需的一切支持。

“南非队还将与路易斯密切合作,在未来几周内重新组织佩雷拉在 2024 年巴黎奥运会(比赛)之前的训练准备工作。”

佩雷拉将于4月3日回国,参加4月18日至19日的新加坡公开赛。

他预计将于4月20日和4月27日在厦门和苏州举行的钻石联赛中首次亮相。参加比赛的明星运动员包括100米短跑世界冠军沙卡里·理查德森和200米短跑世界冠军谢里卡·杰克逊。

库尼亚证实佩雷拉因伤取消出场。

他早些时候透露,佩雷拉将在日本再参加三场比赛,然后前往欧洲进行最后的准备。该计划是否会继续取决于他的康复程度。

佩雷拉在 2023 年表现出色,打破了 100 米和 200 米国家纪录,并在重大锦标赛中获得了 5 枚金牌和 1 枚银牌,这次受伤对他来说是一个重大打击。

2023年12月,佩雷拉在奥林匹克网站上分享说,他和库尼亚将“尽一切可能尝试……带着美好的时光进入奥运会决赛”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言