将死移民

将死移民

16浏览次
文章内容:
将死移民
将死移民

移民政策似乎就像一场下注强硬派和选择团结派之间的国际象棋游戏。妖魔化移民的右翼就像国际象棋棋手一样,下出出人意料的棋,让对手大吃一惊。比如要求海军阻止移民的到来。也许他们认为这会阻止那些生活在贫困中的人?我已经知道,一个国家吸收的移民数量不能超过它能够融入的移民数量。我们不应该提倡短期内可能会爆炸的解决方案。但是,如果我们张开双臂欢迎富有的外国人,他们是富裕的孩子,为什么我们拒绝那些贫困的孩子,只追求生存呢?

奇怪的是,现在移民生来就受到怀疑。人们难免会想起电影《卡萨布兰卡》中的场景,当时法国省长为了掩盖杀害德国士兵的朋友里克,下令逮捕“通常嫌疑人”。今天的仇外者不会是警察局长,但当他将移民与不安全联系起来时,他的做法还是一样,将移民变成“通常的嫌疑人”。如果我们的政治制度是一盘棋,那么假新闻就会将死,因为前进最多的不是那匹马,而是假新闻,就像阿巴斯卡尔所说的,摩洛哥正在为“出口”到西班牙的人开设监狱。

佩里·罗西写道:“现在是困难时期,作为外国人是一种可疑的情况”。尤其是非洲的。种族主义是穷人的通病,与新移民之间的紧张关系是不平等的结果,而不是根源,不平等为歧视、边缘化和剥削提供了借口。那些因愤怒而离开自己国家的人只是为了靠剩下的东西生存。欧洲宴会。许多人,就像无法向任何方向移动的国际象棋棋手一样,都是被将死者窒息的受害者。而这次溺水是字面意义上的。仅 2023 年,就有 6,618 名移民在试图抵达西班牙时溺水身亡。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言