通过国际象棋比赛为国际红十字会筹集资金

通过国际象棋比赛为国际红十字会筹集资金

15浏览次
文章内容:
通过国际象棋比赛为国际红十字会筹集资金
通过国际象棋比赛为国际红十字会筹集资金

我很高兴推出一项旨在为国际红十字会筹集资金的新国际象棋比赛。作为一名 77 岁的退休商业分析师,我自 2009 年以来一直参与 Chess.com 的工作。多年来,我设想、编写并实施了一项独特的国际象棋比赛,使用国际象棋选手的 Elo 等级分。Chess.com 每天发送比赛结果,我将其转变为一项全球性比赛。

在 Chess.com 国际象棋俱乐部关系总监 Judit Sztaray 的指导下,我决定添加一个需要付费的版本,Judit Sztaray 会将钻石会员资格授予我们每月排行榜上免费版的前四名。此版本将带来新的刺激,由于独特的团队形式,较低等级的玩家可以与 2400 级的 Elo 玩家一起成为获胜团队的一员。

报名费约为 6 美元,奖金池的 70% 将作为奖金支付,20% 将捐赠给国际红十字会。您可以通过查看 Lathrop Chess Club 网站上的每日赛事结果和排行榜来了解比赛的运作方式:https://www.lathropchessgroup.com。

比赛的免费版本将继续进行,收费版本正在筹备中。目前,我正在完成一场采用相同形式的高尔夫锦标赛,为 PGA HOPE、HERO 项目和伤残军人项目筹集资金。接下来,我计划举办保龄球和飞镖全国锦标赛,以支持我们的急救人员和退伍军人。

我可以回答任何问题。直接发私信给 YankeeBastid 就行!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言