泗水佩尔卡西积极举办比赛寻找国际象棋优秀种子

泗水佩尔卡西积极举办比赛寻找国际象棋优秀种子

18浏览次
文章内容:
泗水佩尔卡西积极举办比赛寻找国际象棋优秀种子
泗水佩尔卡西积极举办比赛寻找国际象棋优秀种子

泗水凯蒂克– 泗水市全印尼国际象棋协会 (Percasi) 将于周日(2024 年 5 月 19 日)在泗水 BJ Juction Mall 举办 2024 年青少年快速国际象棋锦标赛。

泗水佩尔卡西秘书长赫斯努德·道拉 (Hesnud Daulah) 表示,举办这次比赛的目的是为青少年国际象棋运动员寻找优质种子,这些运动员日后可以将印度尼西亚的名字带入体育界,特别是国际象棋界。

“这是我们寻找和培养未来的青少年国际象棋运动员的一系列活动,”周日(2024 年 5 月 19 日)赫斯努德在泗水解释道。

此次活动是Percasi Surabaya今年举办的一系列国际象棋锦标赛中的第三次。此前,Percasi Surabaya 曾于 4 月份举办过类似的小学生团体赛。

“然后在5月11日继续,我们还举办了一场国际象棋锦标赛,有6岁、7岁、8岁和9岁的男孩和女孩参加,”他补充道。

本次比赛的参赛年龄组别为10岁、11岁、12岁,分男子组和女子组,共6个组别。考核采用瑞士制,分为5至6轮,持续时间约为15分钟加2秒。

“这次有163名参赛者,我们确实专注于培养这些未来的青少年运动员,从小事做起,即有勇气与同龄的对手竞争,”他解释道。

2024 年青少年快速国际象棋锦标赛气氛照片(照片:Husni Habib/Ketik.co.id) 2024 年青少年快速国际象棋锦标赛的气氛(照片:Husni Habib/Ketik.co.id)

他补充说:“结果是,目前在泗水,许多新的国际象棋棋手正在涌现,他们有潜力成为未来的职业运动员。”

与此同时,在同一地点会面时,PT Susanti Megah 的全国营销经理 Reza 表示,根据公司教育国家儿童的使命和愿景,他认为国际象棋是提高儿童智力的正确手段。

作为碘盐生产商,该公司意识到支持此类活动非常重要,因为这符合该公司希望在教育国家下一代方面发挥作用的目标。

“我们是碘盐的生产商,碘盐是大脑智力的代名词。我们认为这项国际象棋运动是宣传碘盐对儿童大脑发育重要性的正确方式,”他总结道。(*)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言