300位非大师围观,2位铜人展示策略

300位非大师围观,2位铜人展示策略

17浏览次
文章内容:
300位非大师围观,2位铜人展示策略
300位非大师围观,2位铜人展示策略

INILAHKUNINGAN -周日(2024 年 5 月 19 日),库宁安关爱人物非大师国际象棋锦标赛“Catur Beu”在西爪哇省库宁安县强生旅游景点和厨房举行,现场挤满了棋手。至少有300名棋手参加,比拼策略。他们不仅来自Ciayumajakuning地区,还来自爪哇岛至南苏门答腊岛的巨港。

除了由 KONI Kuningan 主席 HM Ridho Suganda 和 J&J Kuningan 旅游餐厅老板 H Kiki Al Farizi 两位关心 Kuningan 的人士发起之外,本次比赛还由 Raja Edan 社区推动。当他到达地点时,铜人会长已经被众多棋手围住了。他们争先恐后地打招呼并握手。

与会人员的热情也溢于言表。除了只需注册 50,000 印尼盾外,他们还可以获得免费食物和游泳,以及享受 J&J Kuningan 旅游景点迷你动物园。公开赛本身就很有趣,因为G-10+3快棋比赛是按照参赛人数采用瑞士配对制进行的。持有白棋的参赛者需携带棋具和棋钟。此外,采用最新国际象棋规则,总奖金高达数千万。

委员会主席奥东·苏普里亚特纳 (Otong Supriatna) 表示:“与国际象棋爱好者建立友好关系,并发掘库宁安县国际象棋棋手的种子,以便他们能够竞争,让该地区在国家和国际层面上感到自豪。”前往伊尼库宁安

区外棋手的参与,是进一步介绍库宁安美景魅力的机会。此外,在旅游目的地举办比赛可以邀请他们返回库宁安的旅游景点。这样,它将对增加库宁安的原始地区收入(PAD)产生影响。

“这很棒。然而,如果没有 Kuningan 爱心人物 Pak Haji Kiki Al Farizi(J&J 旅游景点所有者)的全力支持,以及 KONI Kuningan 主席 Pak HM Ridho Suganda 的关注,一切都不会顺利。 “为此,我们感谢你,”奥通说

KONI Kuningan 主席 Ridho Suganda 陛下对 Open Beu 非大师国际象棋锦标赛感到惊讶。因为它能够吸引爪哇岛几乎所有省份,甚至苏门答腊岛部分地区的参与者。

“这是库宁安人民的骄傲,来自西爪哇各个地区、爪哇岛其他省份以及苏门答腊岛部分地区的棋手今天聚集在强生旅游景点。 “这是更广泛地介绍库宁安的一个好机会,”里德霍·苏甘达 (Ridho Suganda) 陛下说道。 /塔特阿扎里

 

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言