近百名学生参加了国际象棋锦标赛

近百名学生参加了国际象棋锦标赛

21浏览次
文章内容:
近百名学生参加了国际象棋锦标赛
近百名学生参加了国际象棋锦标赛

昂布瓦斯的 Jean-Chaptal 高中连续第三年组织国际象棋锦标赛。题为“四大专业的挑战”,是指这所高中所教授的学科(机械车间、第三产业、酒店业和个人护理)参与得非常好,只有一百多位年轻人,都是志愿者。

该机构内的这项活动的特殊性是,从第一学期开始,各个学科的学生之间就会举行会议。每个研讨会的获胜者都将在半决赛中与其他获胜者对决。

今年的决赛于 2024 年 5 月 14 日星期二在 Jean-Chaptal 高中的 CDI 举行,由两位组织者 Christophe Cordonna 和 Nicolas Brée 以及副校长 Jacques Gaschard 负责,Kérian 齐聚一堂Bonnefoi(高等教育)和 Enzo Herbelet(个人护理)。

恩佐·赫尔贝莱特(Enzo Herbelet)获胜,他是前几年就已经脱颖而出的候选人。所有半决赛选手都获得了挑战赛、礼品卡和获胜者:奖杯(一套巧克力国际象棋)、高中生中心提供的漫画国际象棋书籍。

喇叭。 NR:

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言